Embalagens a Vácuo

Atentos sempre com a evolução da tecnologia a vácuo no mercado nacional, fornecemos diversos equipamentos das melhores marcas disponíveis no mercado para nossos clientes.

Embalagens a Vácuo Nylon Poli:

As embalagens nylon poli, (Nylon/Polietileno), são utilizadas no processo de embalagem e selagem a vácuo, dois métodos eficazes no que tange o quesito de conservação dos alimentos.
É uma linha desenvolvida por meio de multicamadas de proteção, que forma uma barreira e conserva os produtos que necessitam do vácuo para proteção ao vapor da água e do oxigênio por um período de tempo maior, concedendo maior vida útil ao mesmo. Sua espessura varia de 120 a 160 micras, com 7 camadas de proteção.

A transparência e o brilho das embalagens de Nylon Poli destacam e valorizam as características dos alimentos nelas embalados, tornando-os vistosos aos olhos dos consumidores, sendo assim um forte aliado nas vitrines e pontos de venda de diversos segmentos alimentícios.

Podemos citar como benefícios importantes das embalagens de nylon poli:

– Excelente aparência e consistência;
– Alta resistência a rompimentos, cortes e deformações;
– Alta capacidade de barreira contra a formação de gases e vapor de água (evitando, assim, a desidratação e perda de líquidos dos alimentos)
– Mantém o aroma, frescor e sabor dos alimentos de forma prolongada;
– Ideal para transporte e armazenamento de produtos, inclusive para importação/exportação dos mesmos;
– São embalagens herméticas e higiênicas, o que evita a proliferação de microrganismos e a decomposição de alimentos;
– Evita desperdícios em função de conservar alimentos por mais tempo, tanto em prateleiras quanto em geladeiras, para o consumidor final;
 – São embalagens que permitem impressão de logomarcas e informações nutricionais em suas camadas externas (o que aumenta a apresentação na venda dos produtos).

Vale ressaltar que as embalagens de nylon poli são materiais atóxicos, que não fazem mal para a saúde dos consumidores, são totalmente livres de BPA e são fabricadas em conformidade com as normas e regulamentações de órgãos nacionais e internacionais como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e a FDA (Food and Drug Administration), órgão estadunidense de inspeção sanitária.

É indicado para:

  • Queijos e frios;
  • Laticínios
  • Fatiados;
  • Polpas de frutas;
  • Pizzas;
  • Massas
  • Carnes
  • Peixes;
  • Crustáceos;
  • Bacons, Salames;
  • Charques e chouriços;
  • Legumes e verduras;
  • Alimentos frescos.